廣告區

現在位置:首頁關於嘉南

關於嘉南

關於嘉南高爾夫球場(環境特色)

                      

  本球場位於台南市官田區,由美國名設計公司Willard C. Byrd & Associates的作品,球場佔地約75公頃,依原有地形、地貌,規劃為一座標準72桿、6825碼的18洞球場,於民國84年3月5日正式開幕,並於民國94年間榮膺高爾夫雜誌全國排名第六最佳球場。

  本球場植草工程委由Dr.Ray Jensen施工種植,Dr.Ray Jensen曾負責世界各地知名球場的植草及維護工程,並選用百慕達419為球道之草種,果嶺則選用TIF TAIWAN草種,球場不論夏天或冬天都保持青綠。

  在造景工程方面,聘請美國Tim Cox Specialty Grading Service工程公司細修造型,大面積的水障礙及蜿蜒小溪貫穿球場與起伏之球道,構成球場的基本特色,特殊景觀不論遠望近眺都別具一番風味。球道較具特色之球洞於第14洞為右高左低3層式果嶺,另第15洞為5par,球道中有一長度約100 碼五爪造型沙坑,精緻設計極具挑戰性之球場。

  此外,造型典雅及寬敞的會館由吳明修建築師設計監造,工程委由日本清水建設公司施工,舒適的整裝間、乾溼分離沐浴間,並設有SPA等,270度圓形餐廳可俯瞰球場景觀,中式餐廳提供精緻美食,採光良好的會館充滿悠閒雅士風貌。供球友最健康、休閒、陽光、友誼、有氧且多元化的休閒服務及最佳的擊球享受。
 

今日天氣

臺南市08/21
今日白天
多雲短暫陣雨或雷雨
溫度: 28 ~ 34 降雨機率: 30% (08/21 05:00發布)
球友交流
交通指南
擊球資訊
球道攻略

廣告區

返回頁首