廣告區

最新消息

〔U!behi能量嚼錠,2009/9/24 【羅開新聞中心葉怡君綜合報導】最近在運動場上,會發現有很多人及選手在運動前,都會吃一種橘色的糖果,原來這種叫U!behi的能量嚼錠,又稱能量糖,雖然屬於食品,但卻能讓運動員精神百倍,不只聽奧網球選手何秋美練球前都會吃兩顆,許多職籃球員也在吃,現在這股「吃糖風」似乎也吹到了高爾夫球場上。 有下場打高爾夫球經驗的人一定知道,一場四到五個小時的球敘,球技好不好是一回事,但體力真的很重要,體能不好,根本打不完十八洞。今年甫上市的U!behi能量糖,吃起來有柑橘的味道,是美國製造,為現任美國營養學會理事長Bagchi(巴格奇)博士與華裔美籍的美國加州健康大使Paul Giubergia(保羅‧季伯吉雅)研發的專利獨家配方,成份有人蔘抽出物、綠茶抽出物與菸鹼酸鉻等,通過SGS不含西藥檢測,一次吃兩顆就可以有精神及體力,且時間長達四小時,這種能量糖一盒八顆售價只要兩百元,攜帶方便,這對高爾夫球球友來說,簡直是一大福音! 一位球齡兩年的女球友Joy在友人的推薦下,於球敘前吃了兩顆能量糖,她非常驚訝自己當天的表現,她說:「我只有坐球車才打得完十八洞,吃了能量糖後,我破紀錄了,第一次全程走路打完六千八百碼的十八洞!」能量糖可以快速提神又不傷身,也難怪現在許多高爾夫球友也都會在下場前,吃兩顆秘密武器。 其實研發能量糖及引進台灣的華僑季伯吉雅,在健康及營養領域超過二十年,曾獲頒「美國加州健康大使」,熱愛運動的他,在業界有「六塊肌董事長」的雅稱,當初投注精力在研究能量糖上,單純只是有鑑於人類飲食習慣改變,造成罹患糖尿病的人愈來愈多,且年齡逐漸下滑,不願意看到愈來愈多人為糖尿病所苦,才興起研發的念頭。季伯吉雅說: 「有一種微量礦物質叫菸鹼酸鉻,可以幫助糖份的新陳代謝,正因為能有效將血液中的糖份轉換成能量,所以能增加體力又能提振精神。」 由於有固定運動的習慣,以及注重飲食和營養,今年四十七歲的季伯吉雅,外表看起來像三十多歲的型男,雖然身兼兩家公司的董事長,但卻始終肩負推廣「健康就是財富」的使命感及社會責任。有關更多相關資訊,請上【羅開高爾夫商場http://mall.lookgolf.com】查詢【UBE能量嚼錠】,讓球友及顧客也能補充體力及保健身體,畢竟在健康和體力流逝前,就應該先預防!

今日天氣

臺南市10/17
今日白天
晴時多雲
溫度: 27 ~ 32 降雨機率: 10% (10/17 05:00發布)
球友交流
交通指南
擊球資訊
球道攻略

廣告區

返回頁首